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Boire du café, étiquette du café et l'amour de la bière!

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Les gens de tous les horizons aiment boire du café tous les jours. De nombreux musiciens célèbres, poètes, écrivains, intellectuels, politiciens, scientifiques, animateurs de radio, personnalités de la télévision, acteurs de cinéma, acteurs de théâtre et magnats des médias, parmi de nombreux autres, continuent de faire de la bière une boisson très populaire.

Est-ce que tout le monde suit la même étiquette de service de café?

  • Il existe essentiellement deux types de service de café: informel et formel. À différents moments de notre vie, nous utilisons l'un ou l'autre.
  • Pour servir le café, il existe trois types de tailles de gobelet.
  • Petite ou demi-pension pour servir un espresso et un café noir fort après un dîner officiel.
  • Tasses ou tasses à thé de taille moyenne après un repas.
  • Grandes tasses au petit déjeuner et lors de réunions informelles.

Servir du café à la maison pour la famille ou pour une fête offre la possibilité de pratiquer «l'étiquette du service à café». L’étiquette du service du café varie selon le public, le type de rassemblement, le lieu et même la saison de l’année.

  • L'étiquette informelle du service du café est généralement utilisée lors des réunions de famille informelles, des déjeuners et des dîners. Pour les repas informels, le café est préparé à l'avance. L'hôtesse peut servir le café à chaque invité. Vous pourrez également servir votre propre café avec la quantité souhaitée de crème et de sucre au goût.
  • Les occasions formelles ont des serveurs en charge du service de café. Un serveur peut être responsable d'une table lors d'un banquet, par exemple. Le serveur demande à chaque invité ses préférences en matière de café et sert le café sur demande. Le service de café formel est une belle touche à pratiquer à la maison et rendre un membre de la famille se sentir "spécial".

Bien sûr, il n’est pas nécessaire d’attendre une occasion spéciale pour prendre un café. Boire un café gastronomique dans la salle familiale ou sur le pont le week-end est un excellent moyen de "sentir les haricots" et de savourer sa tasse.

Bien entendu, l'étiquette du café varie de la maison au bureau en passant par le café au coin de la rue.

  • Au bureau, autour de la cafetière commune, les employés de bureau se rassemblent pour prendre une tasse de café chaud dans la cafetière le matin avant de commencer à travailler ou pendant une pause pour avoir un "buzz" supplémentaire.
  • Parfois, lorsque les pots de café ne sont pas lavés après utilisation ou que les collègues ne fabriquent pas de nouveau pot par courtoisie pour le prochain buveur de café, l'espace café du bureau peut devenir litigieux.
  • Solution? Apportez votre propre infusion dans votre propre thermos ou sortez et prenez une tasse de café fraîche ailleurs si vous le pouvez.

Y at-il une étiquette de café pour le café au coin? Oui.

  • Le respect de la ligne est important et une courtoisie de base est attendue.
  • Commander à la demande et savoir quoi commander à l'avance.
  • Si vous utilisez une table au café, nettoyer après l'utilisation est le moins que l'on puisse faire pour le prochain client.
  • Boire quelque chose que la boutique vend, pas seulement en utilisant l’espace pour l’atmosphère, le Wi-Fi gratuit ou les journaux.
  • Enfin, tournant ces embêtants téléphones cellulaires éteints. Le café public peut être public, mais votre conversation, très probablement, n’intéresse pas les autres clients.

En fin de compte, ce qui compte le plus, c'est de goûter à la spécialité de café gastronomique que vous préparez ou achetez. Alors, que diriez-vous d'une délicieuse tasse d'espresso espagnol?

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